Школа самостоятельно организовывает питание обучающимся на базе школьной столовой и пищеблока. Предоставление питания обучающихся осуществляется штатными работниками школы - поварами, имеющими соответствующую квалификацию, прошедшими предварительный (при поступлении на работу) и периодический медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.
Организацию питания обучающихся осуществляют назначенные приказом директора школы ответственные работники из числа заместителей, педагогов и обслуживающего персонала школы.
По вопросам организации питания школа взаимодействует с родителями (законными представителями) обучающихся.
Питание обучающихся осуществляется в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и ТР ТС 021/2011 и другими федеральными, региональными и муниципальными нормативными актами, регламентирующими правила предоставления питания.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Фото столовой


