Школа самостоятельно организовывает питание обучающимся на базе школьной столовой и пищеблока. Предоставление питания обучающихся осуществляется штатными работниками школы - поварами, имеющими соответствующую квалификацию, прошедшими предварительный (при поступлении на работу) и периодический медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 60 кв.м.
- Обеденный зал
- 24 кв.м.
- Посадочных мест
- 42
Оснащение столовой
- Электрическая плита
- 2
- электродуховой шкаф
- 1
- Электрическая мясорубка
- 1
- Электрические весы
- 2
- Холодильник
- 2
- Электрическая сушилка для рук
- 1
- Печь СВЧ
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


